Kali ini Karangmulya Rental sebaga Jasa Rental AC dan Rental Genset diberikan kesempatan untuk turut mendukung acara RAPAT KOORDINASI BADAN PENANGGULANGAN BENCANA DENGAN BADAN PENANGGULANGAN BENCANA DAERAH PROPINSI SE-INDONESIA yang bertajuk “Kesiagaan Menghadapi Bencana Banjir, Tanah Longsor dan Lahar Dingin”.

Dalam Rekaman Video Rapat Koordinasi BASARNAS 2013 di bawah anda akan melihat bagaimana AC AC terbaik kami ditempatkan mengelilingi ruang rapat dan ruangan lainnya. Penataan AC yang baik akan terkesan rapi dan elegan selain itu kesejukan udara disekitar ruangan tentu saja akan mempengaruhi kenyamanan dari para anggota rapat, Dengan kenyamanan yang didapat kami harapkan setiap event apapun akan berjalan lancar.

Terimakasih kami ucapkan kepada pihak penyelenggara yang talah berkenan menggunakan Jasa Sewa AC dan Sewa Genset dari Karangmulya. Dan berikut adalah rekaman video yang kami abadikan untuk keperluan dokumentasi kami, Mohon maaf kepada siapa saja yang terekam dalam video ini dan bila ada yang tidak berkenan dapat menghubungi kami dan kami akan segera mengedit atau bahkan menghapus video ini dari youtube

Rapat Koordinsai BASARNAS 2013 Penanggulangan Bencana Di Indonesia
Share this:
Karangmulya Rental adalah Jasa Sewa AC, Sewa Genset, Sewa Tenda, Sewa Misty Fan atau Kipas Angin Air dimana Jasa Sewa kami dapat diterapkan pada acara besar atau kecil, indoor ataupun outdoor dapat dipastikan kami akan siap mendukung acara istimewa anda dan akan selalu berusaha melakukan yang terbaik untuk anda.